Мой город!

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Воруют не хуже, чем в России.ОПГ из Алматы обн...
  • Виктор Муравьев
    Жаль скотинку. Почила без всякой пользы. Теперь все туши уничтожат, даже птичкам и шакалам ничего не оставят.Названа предварит...
  • Андрей Баканин
    "Не был религиозным..." - это хорошо или плохо? В понимании отца, видимо, хорошо. А если разобраться, то бесовство и ...В школе в Казани ...

Давно отказались от магазинного мороженого. Для своих деток готовлю домашний пломбир всего за 5 минут

Давно отказались от магазинного мороженого. Для своих деток готовлю домашний пломбир всего за 5 минут

Домашний пломбир – это не только вкусно, но еще и полезно! Приготовить мороженое своими руками несложный и к тому же интересный и увлекательный процесс, который займет у вас всего пять минут вашего времени. Мороженое любят ...

Домашний пломбир - это не только вкусно, но еще и полезно! Приготовить мороженое своими руками несложный и к тому же интересный и увлекательный процесс, который займет у вас всего пять минут вашего времени. Мороженое любят все: и взрослые и дети. Такое лакомство любая хозяйка может сделать у себя на кухне. Ингредиентов для приготовления пломбира понадобится немного, поэтому такой десерт обойдется недорого. Лакомство знакомо многим с детства, оно совсем не требует особых кулинарных навыков. У меня есть рецепт пломбира, который я не променяю ни на что.

Просто, быстро, а самое главное очень вкусно. Получается даже вкуснее магазинных, от которых мы давно уже отказались.

А для приготовления домашнего пломбира нам понадобятся всего лишь три ингредиента: Сливки 33% жирности – 500 граммов Сгущенка – 1 банка или 370 граммов Вафельные коржи – 2 штуки (по желанию)

Готовится мороженое очень просто:

сливки необходимо взбить миксером на максимальной скорости в течение 3-4 минут.
Сливки должны превратиться в пышную массу. Далее сюда же постепенно вливаем сгущеное молоко, при этом не перестаем взбивать миксером. Далее берем форму для выпечки, на дно выкладываем вафельный корж, на него выкладываем нашу массу, сверху накрываем вторым коржом. Почти готовое мороженое отправляем в морозилку на 5-6 часов. Мороженое получается безумно вкусным, не хуже чем то, которое готовили по ГОСТу в советское время.

Давно отказались от магазинного мороженого. Для своих деток готовлю домашний пломбир всего за 5 минут

Давно отказались от магазинного мороженого. Для своих деток готовлю домашний пломбир всего за 5 минут

Давно отказались от магазинного мороженого. Для своих деток готовлю домашний пломбир всего за 5 минут

Давно отказались от магазинного мороженого. Для своих деток готовлю домашний пломбир всего за 5 минут

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх