Мой город!

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Воруют не хуже, чем в России.ОПГ из Алматы обн...
  • Виктор Муравьев
    Жаль скотинку. Почила без всякой пользы. Теперь все туши уничтожат, даже птичкам и шакалам ничего не оставят.Названа предварит...
  • Андрей Баканин
    "Не был религиозным..." - это хорошо или плохо? В понимании отца, видимо, хорошо. А если разобраться, то бесовство и ...В школе в Казани ...

245 предпринимателей в ЗКО подали заявки для работы с приложением Ashyq

245 предпринимателей в ЗКО подали заявки для работы с приложением Ashyq

Всем им выданы соответствующие QR-коды, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД". По информации руководителя региональной палаты предпринимателей ЗКО Нуржана Максотова, на 12 мая 245 предпринимателей подали заявки для работы с приложением Ashyq. – На сегодняшний день по приложению Ashyq работают 198 объектов общественного питания, 17 фитнес-центров, 13 саун, 7 компьютерных клубов, 6 кинотеатров, 4 боулинг и бильярд клубов.

Всем им выданы соответствующие QR-коды, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Фото из архива "МГ"

По информации руководителя региональной палаты предпринимателей ЗКО Нуржана Максотова, на 12 мая 245 предпринимателей подали заявки для работы с приложением Ashyq. – На сегодняшний день по приложению Ashyq работают 198 объектов общественного питания, 17 фитнес-центров, 13 саун, 7 компьютерных клубов, 6 кинотеатров, 4 боулинг и бильярд клубов. Перечень объектов опубликован на сайте stopcovid.kz. Такую работу необходимо проводить не только в городах, но и в районах, - рассказал Нуржан Максотов. Стоит отметить, что с 14 апреля по 11 мая у входа в заведения 2535 человек прошли check-in (сканирование QR-кода - прим. автора), по результатам которых у 2514 человек загорелся синий цвет, у 11 человек - зеленый, у 9 человек сканирование показало красный цвет и у одного человека желтый цвет.
Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх