Мой город!

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Воруют не хуже, чем в России.ОПГ из Алматы обн...
  • Виктор Муравьев
    Жаль скотинку. Почила без всякой пользы. Теперь все туши уничтожат, даже птичкам и шакалам ничего не оставят.Названа предварит...
  • Андрей Баканин
    "Не был религиозным..." - это хорошо или плохо? В понимании отца, видимо, хорошо. А если разобраться, то бесовство и ...В школе в Казани ...

В Атырау скончалась больная COVID-19 роженица

В Атырау скончалась больная COVID-19 роженица

В начале апреля в инфекционном стационаре Атырауской областной больницы №2 от коронавирусной инфекции скончалась роженица, сообщает "Акжайык". - 7 апреля, учитывая нарастающую дыхательную недостаточность, согласно рекомендациям региональной экспертной группы и республиканских специалистов было решено экстренно произвести кесарево сечение. На свет появилась живая недоношенная девочка массой 1490 граммов и ростом 41 см, – сообщили в управлении здравоохранения Атырауской области.

В начале апреля в инфекционном стационаре Атырауской областной больницы №2 от коронавирусной инфекции скончалась роженица, сообщает "Акжайык".

Иллюстративное фото с сайта www.idvv.ru

- 7 апреля, учитывая нарастающую дыхательную недостаточность, согласно рекомендациям региональной экспертной группы и республиканских специалистов было решено экстренно произвести кесарево сечение. На свет появилась живая недоношенная девочка массой 1490 граммов и ростом 41 см, – сообщили в управлении здравоохранения Атырауской области. Пациентка во время и после родов находилась в инфекционном стационаре. Но 13 апреля на фоне проводимой интенсивной терапии произошла остановка сердечной деятельности. Основной диагноз роженицы – «коронавирусная инфекция крайней степени тяжести, острое течение, ассоциированная двусторонняя полисегментарная пневмония».
В облздраве отметили, что новорожденная была осмотрена неонатологом, приняты меры первичной реанимации, после чего ребёнка доставили в областной перинатальный центр. Сейчас он находится в палате интенсивной терапии на зондовом кормлении, состояние - тяжелое стабильное. Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх