Для меня это самый простой и вкусный вариант быстрого ужина. Мясные ватрушки отличаются не только доступностью ингредиентов, но и необычным видом. Такое блюдо украсит не только ваш тихий семейный ужин, но и праздный стол. Как ...
Для меня это самый простой и вкусный вариант быстрого ужина. Мясные ватрушки отличаются не только доступностью ингредиентов, но и необычным видом. Такое блюдо украсит не только ваш тихий семейный ужин, но и праздный стол. Как настоящая хозяйка и любящая мама я очень люблю баловать своих домочадцев разнообразными блюдами. Каждый раз стараюсь придумывать что-то новое и необычное. Но, как и у всех, иногда бывает так, что готовить что-то вкусненькое просто не хватает времени или сил. Тогда на помощь мне приходит блюдо под названием «мясные ватрушки». По виду оно напоминает ватрушку, но вместо теста, как вы уже поняли, используется фарш. Еще одним преимуществом этого блюда является то, что в его состав входят лишь простые и доступные продукты. Но обо всем по порядку.Для приготовления мясных ватрушек нам понадобятся следующие ингредиенты:
Фарш – 500 граммов Плавленый сыр – 150 граммов Творог – 300 граммов Твердый сыр – 100 граммов Яйцо куриное – 1 штука Специи – по вкусу Соль, перец – по вкусуСпособ приготовления:
В размороженный фарш добавляю тертый сыр, высыпаю любимые специи, соль, перец и яйцо. В отдельной миске смешиваю творог и плавленый сыр. Противень застилаю пергаментной бумагой, из фарша формирую ватрушки с углублением, выкладываю начинку. Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Блюдо готово. Перед подачей посыпать укропом и зеленым луком.