На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Секрет самого вкусного запеченного мяса в способе маринования и одном интересном ингредиенте

Сезон шашлыков открыт! А если нет возможности выехать? Можно и дома приготовить запеченное мясо, от которого просто «язык проглотите». Попробуйте замариновать мясо по такому рецепту – секрет в способе:  все фото скринвидео youtube.com Ингредиенты: мякоть ...

Сезон шашлыков открыт! А если нет возможности выехать? Можно и дома приготовить запеченное мясо, от которого просто «язык проглотите». Попробуйте замариновать мясо по такому рецепту – секрет в способе:  все фото скринвидео youtube.com

Ингредиенты:

мякоть свиная (как на отбивную) - 6 кусочков огуречный рассол - 100 мл соль - 5 гр черный перец - 5 гр сладкая паприка - 5 гр горчица - 50 гр майонез - 100 гр соленые огурцы - 150 гр помидор - 1 шт сыр - 100 гр Форма размером 30 см х 35 см Мясо моем. Обсушиваем бумажным полотенцем и делаем надрезы поперек и еще раз поперек. Получается, как бы сеточку рисуем под наклоном. Переворачиваем кусочки и делаем тоже самое. Помещаем все кусочки в плотный пакет. Заливаем интересным ингредиентом – огуречным рассолом! Отправляем туда специи - соль, перец, паприку и горчицу, закрываем пакет и хорошо все перемешиваем. Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. На каждый кусочек кладем примерно по 1ст.л. майонеза и размазываем по всей поверхности. Поверх выкладываем кружочек помидора и натертые огурчики и сыр. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 35 минут. И подаем к столу. Язык точно проглотите!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх