На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Вы перестанете ВЫБРАСЫВАТЬ СКОРЛУПУ от яиц, узнав об этом

По своему составу скорлупа удивительно схожа с составом человеческих зубов и костей- это показали исследования ученых. Скорлупа яйца на 90 % состоит из кальция высокого качества, также в ней присутствует фосфор, калий, железо, магний, кремний. ...

По своему составу скорлупа удивительно схожа с составом человеческих зубов и костей- это показали исследования ученых.
Скорлупа яйца на 90 % состоит из кальция высокого качества, также в ней присутствует фосфор, калий, железо, магний, кремний. Этот кальций легче усваивает наш организм, чем специальные препараты из аптек! Скорлупа известна своими полезными свойствами еще с давних времен, знахари в своих чудодейственных рецептах использовали богатый кальцием порошок из яиц. Исследования ученых показали — состав скорлупы удивительно схож с составов человеческих зубов и костей. Если регулярно применять порошок из скорлупы можно предотвратить остеопороз и забыть о болезнях, которые вызывает дефицит кальция.

Если регулярно употреблять порошок из яичной скорлупы:

нормализуем давление; снизим плохой холестерин; предотвратим остеопороз; избавимся от изжоги; профилактика рахита и анемии у детей; выведем радионуклиды; справимся с аллергией; нормализуем обмен веществ, за счет этого произойдет естественное похудение; укрепим волосы и ногти; вылечим прыщи — цинк содержащийся в скорлупе, хорошо подсушивает воспаления.

Как приготовить порошок из яичной скорлупы

Сырые яйца.Скорлупу хорошо моем и кипятим 5 минут. Даем просохнуть. Спустя 5–6 ч, удалив тоненькую внутреннюю мембрану внутри, хорошо измельчаем до порошкообразного состояния.
Хранить необходимо в сухом темном месте, в закрытой емкости. Вареные яица.Порошок из вареных яиц, менее эффективен, чем из сырых. Цвет яиц подойдет любой. Но используйте только куриные! Перепелиные, гусиные и утиные не подходят— на этих яйцах часто находятся возбудители инфекции, например сальмонелла. Детям от года достаточно щепотки порошка в сутки для профилактики. Постепенно дозу необходимо увеличить: С 7 лет уже по 0,5 ч. л. в сутки. После 14 и взрослым 1–2 ч. л. в сутки. Еще больше пользы будет если добавить лимонный сок — это средство поможет победить диатезе и аллергию, как у детей, так и у взрослых. Также поможет наладить работу щитовидки, поможет при гастрите и очистит кровь! Не забудьте поделиться этим невероятным средством с друзьями.  И перестаньте выбрасывать яичную скорлупу!

 

Ссылка на первоисточник
наверх