На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Хрустящая фри за 10 минут без тонны масла для фритюра. Дети сметут сразу поэтому готовьте двойную порцию

Кто из нас не любит картошечку фри? Но полезной ее не назовешь и все чаще приходится себе отказывать в этом. Но фри приготовленная по этому рецепту вкусная и хрустящая, а готовится без тонны масла для ...

Кто из нас не любит картошечку фри? Но полезной ее не назовешь и все чаще приходится себе отказывать в этом. Но фри приготовленная по этому рецепту вкусная и хрустящая, а готовится без тонны масла для фритюра. Поэтому не так вредна и можно баловать деток почаще. А готовится всего 10 минут.

 Ингредиенты:

картофель 5-6 шт (средний) Белок 1-2 яиц ½ ч.л. Соли, ½ ч.л. перца, По желанию можно добавить паприку

Готовится очень просто и быстро:

Белки смешиваем со специями и взбиваем в легкую пену. Нарезаем очищенный картофель брусочками. Смешиваем картофель с белками. Хорошо перемешиваем, чтобы картофель весь промазался. Выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой, соблюдая расстояние – не вплотную друг к другу, и отправляем в духовку всего на 10 минут при 220 градусах. Как только картошечка приобретет красивый румяный цвет он готов – не пересушивайте! Такой картофель получается хрустящий снаружи и мягкий и нежный внутри. Порадуйте детей и взрослых! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх