Мой город!

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Воруют не хуже, чем в России.ОПГ из Алматы обн...
  • Виктор Муравьев
    Жаль скотинку. Почила без всякой пользы. Теперь все туши уничтожат, даже птичкам и шакалам ничего не оставят.Названа предварит...
  • Андрей Баканин
    "Не был религиозным..." - это хорошо или плохо? В понимании отца, видимо, хорошо. А если разобраться, то бесовство и ...В школе в Казани ...

В школе в Казани произошла стрельба. Погибли 13 человек

В школе в Казани произошла стрельба. Погибли 13 человек

По словам главы Татарстана, жертвами стрельбы стали четыре мальчика и три девочки, сообщает Lenta.ru. ЧП произошло в учебном заведении на улице Файзи во вторник утром 11 мая. В школу зашли двое мужчин с оружием и открыли стрельбу. Один из стрелков выпрыгнул из окна, второй остается в здании . Один человек погиб, один ранен, уточняет Telegram-канал Mash.

По словам главы Татарстана, жертвами стрельбы стали четыре мальчика и три девочки, сообщает Lenta.ru.

Фото с сайта "РИА Новости"

ЧП произошло в учебном заведении на улице Файзи во вторник утром 11 мая. В школу зашли двое мужчин с оружием и открыли стрельбу. Один из стрелков выпрыгнул из окна, второй остается в здании . Один человек погиб, один ранен, уточняет Telegram-канал Mash. К школе вызвали медиков, полицию и спасателей. Один из очевидцев ЧП написал в своем Twitter-аккаунте о произошедшем. - Сначала три [выстрела], потом два или три. Потом прогремел один взрыв и выбил окна. Дети побежали спустя две минуты после взрыва. Сейчас все дворы (включая наш) забиты школьниками. Воют сирены, — написал мужчина. Он также рассказал о спасении детей в школе, где произошла стрельба. - Школу плотно оцепили силовики, только что под крики "беги, беги" вывели маленькую девочку, — отметил очевидец.
На место сразу же прибыл глава Татарстана Рустам Минниханов. Он рассказал о погибших в ходе стрельбы в казанской гимназии №175. По его словам, жертвами ЧП стали четыре мальчика и три девочки. Еще 16 человек, среди которых 12 детей и четверо взрослых, госпитализированы с ранениями. В сети распространяется видео с выпрыгнувшими из окон детьми. Они разбились насмерть. Руководитель региона добавил, что открывшему огонь в школе молодому человеку 19 лет, на его имя официально зарегистрировано оружие. Пособники стрелявшего пока не определены. Минниханов подчеркнул, что школе, а также семьям пострадавших и погибших будет оказана необходимая помощь. Чуть позже появилась информация о ликвидации одного стрелка и задержании другого. Задержанный 19-летний Ильназ Г. закончил школу №175 четыре года назад, а после ушел учиться в колледж. Его отец говорит, что Ильназ не был религиозным, вел себя хорошо. Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх