Мой город!

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    Приезжайте в Ижевск мастер-класс показать.Более 900 бродячи...
  • anatolii660 reznikov
    Русских в Уральске почти не осталось Одни пенсы ! Жайикты это уже официально или как !В Уральске нашёлс...
  • andmitry
    проступок и на административное не тянет....Житель ЗКО выдава...

23 подростка задержали в ночное время в Атырау

23 подростка задержали в ночное время в Атырау

За это родители подростков получили предупреждения, передаёт корреспондент портала "Мой ГОРОД". В пресс-службе департамента полиции Атырауской области сообщили, что ювенальные инспекторы после 23:00 выявили 23 подростка, находящиеся вне жилища без сопровождения законных представителей. - В отношении 22 родителей составлены административные протоколы по части 2 статьи 442 КоАП РК  "нахождение несовершеннолетних в ночное время вне жилища

За это родители подростков получили предупреждения, передаёт корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Иллюстративное фото из архива "МГ"

В пресс-службе департамента полиции Атырауской области сообщили, что ювенальные инспекторы после 23:00 выявили 23 подростка, находящиеся вне жилища без сопровождения законных представителей. - В отношении 22 родителей составлены административные протоколы по части 2 статьи 442 КоАП РК  "нахождение несовершеннолетних в ночное время вне жилища без сопровождения законных представителей" и выдано предупреждение. На одного родителя по части 3 статьи 442 КоАП РК за совершение подростком нарушения повторно в течение года, собранные документы направлены в суд для принятия законного решения, - пояснили в ведомстве. Кроме того, выявлено четверо родителей, не исполнявших обязанности по воспитанию и образованию несовершеннолетних детей, защите их прав и интересов, в отношении которых составлены административные протоколы.
Собранные документы направлены в суд. Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх