А вы знали, что чизкейк можно готовить необычно и к тому же еще и диетически (ведь в нем не будет теста)? И в этом нам помогут обычные яблоки. Для чизкейка в яблоках нам понадобятся: 4 ...
А вы знали, что чизкейк можно готовить необычно и к тому же еще и диетически (ведь в нем не будет теста)? И в этом нам помогут обычные яблоки.Для чизкейка в яблоках нам понадобятся:
4 яблока 500 грамм сливочного сыра 60 грамм сливочного масла 2 столовых ложки сахара (лучше тростниковый) 1 чайная ложка корицы 60 грамм сахарной пудры 1 щепотка ванили 1 песочная печенкаГотовим:
Растопите сливочное масло и смешайте его с сахаром и корицей. Яблоки нужно подготовить, для этого срежьте с них верхушки и выньте сердцевину и мякоть, не повредив стенки и дно. Далее смажьте яблоки изнутри смесью масла корицы и сахара и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. А пока яблоки запекаются, приготовим начинку. Сыр нужно взбить миксером вместе с сахарной пудрой и ванилином. Далее начинку закладываем в подпекшиеся яблоки, и убираем духовку еще на 10 минут. При подаче, посыпаем крошкой печенья и корицей (по желанию). Приятного аппетита!