Под румяной корочкой скрываются сытные и сочные кольца кабачков с мясной начинкой, которые не оставят вас равнодушными. Итак, дачный сезон в самом разгаре и самым распространенным продуктом дачного участка – это, конечно же, кабачки. Из кабачков можно приготовить все что угодно — от закусок, супов или салатов, до запеканок и варенья.
В любом случае, получитсяПод румяной корочкой скрываются сытные и сочные кольца кабачков с мясной начинкой, которые не оставят вас равнодушными. Итак, дачный сезон в самом разгаре и самым распространенным продуктом дачного участка – это, конечно же, кабачки. Из кабачков можно приготовить все что угодно — от закусок, супов или салатов, до запеканок и варенья. В любом случае, получится очень вкусно и сочно. Приготовив это блюдо, вы убедитесь, что простые ингредиенты можно грамотно сочетать и получать действительно вкусные блюда.Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Белый хлеб – 2 ломтик Молоко - 125 мл Фарш - 350 граммов Лук – 1⁄2 штуки Чеснок – 1 зубчик Соль, черный перец – по вкусу кабачки – 3 штуки Яйца – 3 штуки Растительное масло – 7 столовых ложекСпособ приготовления:
Хлеб опускаем в молоко, тщательно размягчаем. В другой миске смешиваем фарш с хлебом, измельченным луком, чесноков, солью и перцем. Кабачки нарезаем небольшими тонкими кружочками, вырезаем серединки, чтобы получились кольца. Кольца кабачка фаршируем смесью, венчиком взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и перец. Обваливаем каждое колечко в муке, далее окунаем в яичную смесь и жарим на небольшом огне, предварительно смазав посуду растительным маслом.