Мой город!

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Воруют не хуже, чем в России.ОПГ из Алматы обн...
  • Виктор Муравьев
    Жаль скотинку. Почила без всякой пользы. Теперь все туши уничтожат, даже птичкам и шакалам ничего не оставят.Названа предварит...
  • Андрей Баканин
    "Не был религиозным..." - это хорошо или плохо? В понимании отца, видимо, хорошо. А если разобраться, то бесовство и ...В школе в Казани ...

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Для того, чтобы научиться вкусно готовить, не обязательно перелопачивать кучу кулинарных книг и искать изысканные рецепты. Оказалось все намного проще, для идеальной кухни нужно знать всего лишь маленькие хитрости. фото bravo-girl.ru Сохраняйте эти хитрости в ...

Для того, чтобы научиться вкусно готовить, не обязательно перелопачивать кучу кулинарных книг и искать изысканные рецепты. Оказалось все намного проще, для идеальной кухни нужно знать всего лишь маленькие хитрости.

фото bravo-girl.ru

Сохраняйте эти хитрости в закладки!

- Чтобы бульонную накипь поднять со дна кастрюли, не обязательно весь его переливать через сито, нужно всего лишь влить стакан холодной воды и она поднимется на вверх. - Если вы хотите получить идеальный супчик из куриного бульона, то не добавляйте магазинные специи, вам понадобится только лук и морковь. - Как только вы приготовите блюдо, обязательно вытащите лавровый лист, он может подпортить вкус. - При приготовлении мяса для гриля, замаринуйте его за два часа слабым раствором уксуса, тогда оно будет более мягким и ароматным. - Идеальные котлеты получатся из фарша, в который добавили обжаренный лук, сырой мелко измельченный лук и натертый картофель. И как только вы опустите котлетки на сковороду, нужно прибавить огонь на максимальную мощность, чтобы они схватились корочкой и были сочными внутри, затем нужно убавить огонь.
С другой стороны обжариваем также. - Чтобы получить насыщенный грибной аромат блюда, нужно их мелко измельчать. - Если натертый картофель стал темнеть, то можно все исправить, добавив молока. Если вы купили не совсем удачную картошку и вам она кажется старой, то можно при варке добавить чайную ложечку уксуса, пару зубчиков чеснока и лаврушки. - Чтобы получить очень вкусное пюре, нужно взбивать его вручную, после миксера оно очень быстро теряет свой вкус. - Вареный картофель нужно натереть на терке и эту смесь добавлять в дрожжевое тесто, оно станет более мягким и воздушным. - Чтобы сливочное масло не пригорало на сковороде, перед тем, как положить его, смажьте сковороду растительным маслом. - Чтобы ускорить процесс приготовления теста, воткните в него пару трубчатых макарон. - Чтобы при варке фасоль не потемнела, ее нужно варить только в открытой кастрюле. - Чтобы масло для жарки не брызгало, перед тем как налить его, нужно дно сковородки присыпать солью. - Добавить пикантный вкус квашенной капусте можно с помощью добавления пары долек апельсина или мандарина. - Если мытую скорлупу положить в бульон, он станет прозрачным. - При жарке рыбы можно избавиться от илистого запаха, если в сковороду добавлять пару долек картофеля. Вот такие кулинарные тайны и хитрости сделают и вас "профи". Запоминаем и пременяем с удовольствием.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх