На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Утром заливаю кабачки минералкой, а вечером подаю. Как приготовить интересную закуску

В летний зной совсем не хочется возиться у плиты. Ведь правда? А если гости вечером или просто семью решили удивить, что делать? Предлагаем приготовить вот такую закуску из самых распространенных и недорогих на сегодня овощей. Вот что потребуется: Кабачок - 2 шт Огурец - 2 шт Петрушка, укроп - небольшой пучок Чеснок - 3 зуб

В летний зной совсем не хочется возиться у плиты. Ведь правда? А если гости вечером или просто семью решили удивить, что делать?

Предлагаем приготовить вот такую закуску из самых распространенных и недорогих на сегодня овощей.

Вот что потребуется: Кабачок - 2 шт Огурец - 2 шт Петрушка, укроп - небольшой пучок Чеснок - 3 зуб Минералка - 0,5 л Соль - 1 ч. л.

Вот как приготовить:

Кабачки сейчас молоденькие, так что очищать их не надо, просто помойте. С помощью овощечистки нарежьте на тонкие, длинные слайсы. Также поступаем с огурцами. На полоску кабачка выкладываем полоску огурца и сворачиваем рулетом. Так делаем со всеми нарезанными овощными слайсами. Аккуратно ставим рулетики в глубокую форму и быстренько делаем маринад: Смешиваем измельченную зелень, чеснок, соль и заливаем все это минералкой. Перемешиваем и с помощью половника не спеша поливаем рулеты в форме. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на 6 часов. Делать ее лучше с утра и к вечеру у вас уже будет готова интересная закуска. Свежо. Полезно и Необычно. Приятного аппетита!  

 

Ссылка на первоисточник
наверх