На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Сразу 3 рецепта к чаю по-быстрому без духовки

Эти рецепты до уникальности просты. А главное никакой духовки. Приготовить под силу даже ребенку или мужу, который решил удивить свою жену. Секрет в том, что готовится все в микроволновке. Шарлотка в микроволновке Яблоки – 2 ...

Эти рецепты до уникальности просты. А главное никакой духовки. Приготовить под силу даже ребенку или мужу, который решил удивить свою жену.
Секрет в том, что готовится все в микроволновке.

Шарлотка в микроволновке

Яблоки - 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Корица - 1 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 80 гр Ванильный сахар - 10 гр Соль - 1/2 ч.л. Мука - 160 гр Разрыхлитель – 1 ч.л. Яблоки нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей и перемешать. Яйца с сахаром взбить миксером, добавить ванилин и соль. Перемешать. Муку с разрыхлителем, просеять в яичную массу и взбить миксером до однородности. Форму для микроволновки смазать слив.маслом, выложить ровным слоем яблоки, сверху равномерно вылить тесто и поставить выпекать в микроволновку на 5-7 минут при 800 Ватт. Готовность проверяем, как у бисквита – спичкой (должна быть сухая).

  Чизкейк в микроволновке

Печенье - 100 гр Масло слив. - 40 гр Крем-сыр - 200 гр Сметана 30% - 70 гр Сахарная пудра - 40 гр Ванилин - 10 гр Яйцо - 1 шт. 2-3 формочки для выпечки Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Распределить по формочкам. Крем-сыр смешать миксером до однородности со сметаной, сахарной пудрой, ванилином и яйцом. Распределить массу по формочкам, поверх печенья и выпекать в микроволновке 2-3 минуты при мощности 800 Ватт. Дать чизкейку остыть и убрать в холодильник на несколько часов.

Настоящий торт в микроволновке

Тесто: ингредиенты для одного коржа

Яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 50 гр Мука - 60 гр

Крем:

Сметана 30% - 500 гр Сахарная пудра - 150 гр Банан - 2 шт. Чтобы приготовить бисквит в микроволновке нужно взбить миксером 2 белка, щепотку соли и сахар до устойчивых пиков. Добавить 2 желтка и снова взбить. Далее муку и аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму и отправить в микроволновку на 4-5 минут при мощности 800 Ватт. Можно добавить в тесто какао и получить шоколадный бисквит. Для крема взбейте сметану и пудру. Корж смазать кремом, выложить сверху кружочки банана, накрыть 2-м коржом и повторить действия. Убрать торт в холодильник - пропитаться. Спешите удивлять и приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх