
Наверняка всем знакома картина, когда на пороге гости, времени на приготовление вкусностей нет, а удивить их хочется. В такие моменты мне приходит на помощь закуска из куриного филе. На процесс приготовления я трачу всего 7 ...
Наверняка всем знакома картина, когда на пороге гости, времени на приготовление вкусностей нет, а удивить их хочется. В такие моменты мне приходит на помощь закуска из куриного филе. На процесс приготовления я трачу всего 7 минут и не пачкаю ни одну тарелку. Процесс запекания занимает около 20 минут, а в итоге у вас на столе очень вкусная и необычная закуска, которая придется по вкусу даже самым капризным гостям.Итак, для приготовления палочек нам понадобятся:
Куриная грудка – 1 штука Панировочные сухари – 150 граммов Мука – 100 граммов Яйцо – 1 штука Черный перец, красный перец, соль – по вкусуСпособ приготовления:
Куриное мясо нарезаем не тонкими полосками. Берем обычный полиэтиленовый пакет, насыпаем туда муку, туда же кладем мясо. Хорошенько трясем пакет так, чтобы мука покрыла все куриные ломтики. Туда же в пакет добавляем сырое яйцо, специи, соль и снова хорошенько трясем. Берем другой полиэтиленовый пакет и насыпаем туда панировочные сухари и туда добавляем наше мясо со специями. Наша закуска готова на 90%. Противень застилаем бумагой для запекания и аккуратно выкладываем на нее мясо. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем наши палочки в течение 20 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном вид с любыми соусами. Я подаю кетчуп, майонез, сметану либо сырный соус. Рецепт проверен неоднократно. Приятного аппетита!