На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Рецепт вкусной закуски из куриного филе «Хрустящие куриные палочки», на который вы потратите минимум времени

Наверняка всем знакома картина, когда на пороге гости, времени на приготовление вкусностей нет, а удивить их хочется. В такие моменты мне приходит на помощь закуска из куриного филе. На процесс приготовления я трачу всего 7 ...

Наверняка всем знакома картина, когда на пороге гости, времени на приготовление вкусностей нет, а удивить их хочется.
В такие моменты мне приходит на помощь закуска из куриного филе. На процесс приготовления я трачу всего 7 минут и не пачкаю ни одну тарелку. Процесс запекания занимает около 20 минут, а в итоге у вас на столе очень вкусная и необычная закуска, которая придется по вкусу даже самым капризным гостям.

Итак, для приготовления палочек нам понадобятся:

Куриная грудка – 1 штука Панировочные сухари – 150 граммов Мука – 100 граммов Яйцо – 1 штука Черный перец, красный перец, соль – по вкусу

Способ приготовления:

Куриное мясо нарезаем не тонкими полосками. Берем обычный полиэтиленовый пакет, насыпаем туда муку, туда же кладем мясо. Хорошенько трясем пакет так, чтобы мука покрыла все куриные ломтики. Туда же в пакет добавляем сырое яйцо, специи, соль и снова хорошенько трясем. Берем другой полиэтиленовый пакет и насыпаем туда панировочные сухари и туда добавляем наше мясо со специями. Наша закуска готова на 90%. Противень застилаем бумагой для запекания и аккуратно выкладываем на нее мясо. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем наши палочки в течение 20 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном вид с любыми соусами. Я подаю кетчуп, майонез, сметану либо сырный соус.
Рецепт проверен неоднократно. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх