Мой город!

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Воруют не хуже, чем в России.ОПГ из Алматы обн...
  • Виктор Муравьев
    Жаль скотинку. Почила без всякой пользы. Теперь все туши уничтожат, даже птичкам и шакалам ничего не оставят.Названа предварит...
  • Андрей Баканин
    "Не был религиозным..." - это хорошо или плохо? В понимании отца, видимо, хорошо. А если разобраться, то бесовство и ...В школе в Казани ...

Вот как приготовить вкуснейший десерт из обычного творога

Вот как приготовить вкуснейший десерт из обычного творога

https://mgorod.kz/projects/nitem/vot-kak-prigotovit-vkusnejs... Всем любителям творожных десертов посвящается – этот рецепт точно нужно попробовать.  все фото youtube.com Чтобы приготовить творожную запеканку с шоколадной глазурью необходимо: * Диаметр формы 20 см Творога - 600 гр (любой жирности, главное не кислый) Сметаны 20% - 100 гр Цедры пол лимона (желтую часть) Сахара - 100 гр Ванильного сахара - 20

https://mgorod.kz/projects/nitem/vot-kak-prigotovit-vkusnejs... Всем любителям творожных десертов посвящается – этот рецепт точно нужно попробовать.  все фото youtube.com

Чтобы приготовить творожную запеканку с шоколадной глазурью необходимо:

* Диаметр формы 20 см Творога - 600 гр (любой жирности, главное не кислый) Сметаны 20% - 100 гр Цедры пол лимона (желтую часть) Сахара - 100 гр Ванильного сахара - 20 гр Соли - щепотка Яиц - 3 шт. Манной крупы - 35-40 гр Изюма - 100 гр Для Шоколадного соуса: Какао - 3 ст.л. Сахара - 3 ст.л. Сметаны 20% - 3 ст.л. Сливочного масла - 20 гр Изюм промыть и просушить. В глубокой миске смешиваем творог, сметану, цедру, сахар и ванилин соль и манку. Взбиваем погружным блендером до однородной массы. После добавляем яйца и снова взбиваем до однородного состояния.
Оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла, а пока… Прогреваем духовку до температуры 180 градусов. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, смазываем бока и дно сливочным маслом. Теперь добавляем в массу изюм. Перемешиваем. Перекладываем в форму и отправляем в духовку на 40 минут. А пока приготовим соус: В удобной небольшой жаропрочной емкости смешиваем какао, сахар и сметану. Перемешиваем до получения однородной массы. Ставим на маленький огонь и варим до закипания, постоянно помешивая и не отходя, чтобы ничего не пригорело. Как только масса закипит, снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Даем остыть. Готовую запеканку оставляем минут на 5 в форме – пусть немного остынет. Теплую запеканку посыпаем сахарной пудрой и украшаем по желанию, например цукатами. Шоколадным соусом лучше не поливать – он просто стечет, поскольку запеканка теплая, поэтому очень вкусно будет, если подать его отдельно! И поливать им отдельные кусочки при подаче на тарелке. Теплая творожная запеканка… Теплая шоколадная глазурь… Это просто вкуснейший десерт. Попробуйте!

Вот как приготовить вкуснейший десерт из обычного творога

Вот как приготовить вкуснейший десерт из обычного творога

Вот как приготовить вкуснейший десерт из обычного творога

Вот как приготовить вкуснейший десерт из обычного творога

Вот как приготовить вкуснейший десерт из обычного творога

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх