
Несмотря на то, что я очень люблю возиться с тестом, иногда бывают такие моменты когда нужно за короткое время испечь что-нибудь вкусненькое. Тогда меня выручает это тесто. Поделюсь и с вами своей палочкой-выручалочкой. Ингредиенты: • ...
Несмотря на то, что я очень люблю возиться с тестом, иногда бывают такие моменты когда нужно за короткое время испечь что-нибудь вкусненькое. Тогда меня выручает это тесто. Поделюсь и с вами своей палочкой-выручалочкой. Ингредиенты: • 0,5 л молока, 700 гр муки( или 5 ст), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. раст.масла, 11 гр дрожжей. Приготовление: готовится все просто - В ёмкость все высыпаем и добавляем тёплого молока, перемешиваем. Накрываем миску пленкой и убираем в холод. Спустя пару часов можно приступать к готовке. Такое тесто подходит для пирогов, пирожков, булочек, пиццы, беляшей... Чего угодно! Я часто оставляю тесто в холодильнике на ночь. Но хранится оно не более трёх суток, но его можно и заморозить. Попробуйте мой рецепт, у вас все получится!