Если главной задачей с утра у вас стоит как накормить завтраком малоежек, то непременно приготовьте это блюдо. Вы сами не заметите, как за столом с утра соберутся все ваши домочадцы и сметут все с тарелок. ...
Если главной задачей с утра у вас стоит как накормить завтраком малоежек, то непременно приготовьте это блюдо. Вы сами не заметите, как за столом с утра соберутся все ваши домочадцы и сметут все с тарелок. Да еще и добавки попросят. «Курица в хлебе» - необычный способ подачи привычных продуктов. Это значит, что в блюдо готовится из доступных ингредиентов и не требует особых усилий. Кроме этого, вы можете по своему смотрению и предпочтению менять входящие в состав продукты.Список необходимых ингредиентов:
Куриное филе - 350 граммов Паприка копчёная - 1/2 чайной ложки Перец - 1/4 чайной ложки Соль - 1/3 чайной ложки Яйца - 2-3 штуки Помидоры - 1 штуки Сыр - 50 граммов Зелень - по вкусу Перец - 1/4 чайной ложки Соль - 1/3 чайной ложки ХлебСпособ приготовления:
в куриное филе добавляем паприку, черный перец и соль. При желании можете добавить прованские травы или специи для курицы. Тщательно перемешиваем и обжариваем в небольшом количестве растительного масло по 7 минут с каждой стороны. Далее курицу разрезаем небольшими кусочками, добавляем яйца, нарезанный небольшими кусочками помидор, измельченную зелень, тертый сыр, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, начинка готова. Берем кусок хлеба, убираем мякиш, отправляем на разогретую сковороду, а в центр выкладываем начинку. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Необычный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита.