На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Побалуйте себя и своих близких ореховым тортом за 5 минут. Мука и масло вам не понадобятся

На приготовление орехового торта вы потратите минимум времени, а в его состав входят лишь доступные и простые ингредиенты, которые найдутся у каждой хозяйки. Новый год отгуляли, впереди – Рождество. Праздник, любимый детьми и взрослыми, который ...

На приготовление орехового торта вы потратите минимум времени, а в его состав входят лишь доступные и простые ингредиенты, которые найдутся у каждой хозяйки.
Новый год отгуляли, впереди – Рождество. Праздник, любимый детьми и взрослыми, который традиционно проводится в семейном кругу. В качестве десерта можно приготовить очень вкусный и простой торт на основе орехов. Такое угощение не оставит никого равнодушным, а ваши гости будут выпрашивать рецепт. Но самый весомый плюс этого десерта – это то, что готовится он в течение пяти минут. Согласитесь, в праздничной суматохе почему бы не облегчить себе задачу?

Для приготовления орехового торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриные яйца – 3 штуки Молотые орехи фундука – 210 граммов Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сахар – 80 граммов Для крема: вареная сгущенка – 1 банка Растопленный шоколад

Способ приготовления:

Фундук можно перемолоть в кофемолке или в блендере. В молотый орех добавляем яйца и сахар, тщательно перемешиваем. Форму для микроволновки смазываем растительным или сливочным маслом, посыпаем небольшим количеством муки. В форму выкладываем массу, выпекаем в микроволновке при 900 Вт в течение пяти минут либо в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Готовый торт охлаждаем в течение 10 минут. Его можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, кусочками фруктов или ягод, либо полить сгущенным молоком и растопленным шоколадом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх