На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Аромат моего карбонада свел с ума всех соседей

Все готовятся к наступающему празднику, продумывают меню и собирают рецепты. Хочется попробовать что-то необычное, интересное, чтобы удивить родных и гостей и себя побаловать чем то необычным. В прошлом году я готовила удивительное мясо, его аромат ...

Все готовятся к наступающему празднику, продумывают меню и собирают рецепты. Хочется попробовать что-то необычное, интересное, чтобы удивить родных и гостей и себя побаловать чем то необычным. В прошлом году я готовила удивительное мясо, его аромат свел с ума всех соседей на площадке. В этом году все вспомнили это и прибежали за рецептом. Попробуйте и вы!

Медовый Карбонад

Нам понадобится:

Свиная корейка на 1 кг (у нас семья маленькая – нам больше не надо) 15 шт приправа гвоздика Растительное масло Для маринада: 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. горчицы 1 ст.л. дижонской горчицы 1 ст.л. соли 1 ч.л. черного перца 2 ст.л. меда 4 зубчика чеснока Чтобы приготовить маринад – смешайте все его ингредиенты. Мясо срежьте с кости целым куском. Сделайте ножом на поверхности мяса диагональные разрезы глубиной 1 см. Натрите филе маринадом, так чтобы он проник и во все разрезы. Уберите в холодильник на пару часов. Переложите мясо в смазанную маслом форму для запекания. В каждый ромбик вставьте по гвоздичке. Вылейте на мясо остатки маринада. Поставьте в духовку и запекайте карбонад при 180 градусах 45-55 минут. Выключите духовку, оставьте в ней мясо еще минут на 15. Аромат, вкуснятина и праздничное настроение вам будет обеспечено! С наступающим!

 

Ссылка на первоисточник
наверх