На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Это блюдо очень напоминает настоящие чебуреки. Только готовятся без теста и без обжарки в масле

Если дома есть немного фарша попробуйте приготовить это необычное блюдо.  Готовится не сложно, на вкус как чебуреки, только возиться с тестом не придется. И жариться без масла… Для тех кто на ПП тоже вариант. Все ...

Если дома есть немного фарша попробуйте приготовить это необычное блюдо.  Готовится не сложно, на вкус как чебуреки, только возиться с тестом не придется. И жариться без масла... Для тех кто на ПП тоже вариант. Все фото youtube.com Итак, готовим:

Чебуреки из курицы с зеленью и сыром

Фарш куриный 500 гр Сыр 80 гр Зелень 50 гр (можно любую) Репчатый лук 1 шт (небольшая) Чеснок пару зубчиков Овсяные хлопья молотые (или панировочные сухари) 40 гр Вода 70 мл (очень холодной) Соль, перец и любимые приправы по вкусу В миске смешиваем фарш, измельченный чеснок и луковицу, натертую на мелкой терке. Добавляем специи и измельченные овсяные хлопья (это делается легко при помощи кофемолки или блендера). Все хорошо перемешиваем до однородности, при этом, постепенно, добавляя воду. Убираем на двадцать минут в холод. А пока подготовим начинку: измельчим зелень и смешаем с сыром, который натрем на мелкой терке. Достаем фарш, берем небольшую часть (как на котлеты) и выкладываем на кусочек пищевой пленки. Влажной ложкой формируем тонкую лепешку. Выкладываем порцию начинки на лепешку и, с помощью пленки складываем ее пополам. Получается мясной чебурек! Аккуратно переворачиваем его на руку и выкладываем на хорошо разогретую, сухую, сковороду. Огонь уменьшаем до минимума и обжариваем с каждой стороны минут пять. Куриный фарш готовится быстро. Это стоит попробовать!

 

Ссылка на первоисточник
наверх