На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Никто не догадается из чего готовится это блюдо. Отбивные «Разбитое сердце» жарятся по минуте с каждой стороны

Блюдо получается невероятно вкусным, а готовится быстро. Буквально за 10 минут у вас на столе будет ароматные и безумно нежные отбивные. На самом деле это блюдо готовятся из куриных сердечек. Сами по себе они очень ...

Блюдо получается невероятно вкусным, а готовится быстро. Буквально за 10 минут у вас на столе будет ароматные и безумно нежные отбивные. На самом деле это блюдо готовятся из куриных сердечек. Сами по себе они очень вкусные и из них можно приготовить огромное количество блюд и закусок. Их можно жарить, запекать и добавлять в различные блюда. Но, попробовав приготовить такое блюдо, вы ни капельки не пожалеете. Домочадцам не говорите из чего оно приготовлено, пусть попробуют угадать. Уверена, никто и никогда не догадается.

Для приготовления отбивных нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриные сердечки – 1 кг Чеснок – 4 зубчика Любимые специи – 1 чайная ложка Яйца – 4 штуки Мука либо панировочные сухари Соль по вкусу Растительное масло – для обжарки Свежие субпродукты заливаем водой, отправляем в холодильник на полчаса, так удалится лишняя кровь. Далее промываем сердечки, каждый субпродукт разрезаем пополам, не доходя до конца. Каждое сердечко слегка отбиваем с помощью молотка. Чеснок измельчаем с помощью пресса, добавляем к сердечкам, солим, высыпаем любимые специи и хорошенько перемешиваем. Яйца взбиваем , добавляем буквально 2 столовые ложки воды и соль. Каждое сердечко обмакиваем в муке либо в панировочных сухарях и опускаем в кляр. Обжариваем в раскаленном подсолнечном масле максимум по минуте с каждой стороны. Важно не пережарить, иначе отбивные получатся жесткими.

 

Ссылка на первоисточник
наверх