Мой город!

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    Приезжайте в Ижевск мастер-класс показать.Более 900 бродячи...
  • anatolii660 reznikov
    Русских в Уральске почти не осталось Одни пенсы ! Жайикты это уже официально или как !В Уральске нашёлс...
  • andmitry
    проступок и на административное не тянет....Житель ЗКО выдава...

«Как вам версия на домбре?» - парень из Казахстана исполнил песню Аллы Пугачевой

«Как вам версия на домбре?» - парень из Казахстана исполнил песню Аллы Пугачевой

В социальных сетях молодой парень поразил многих своим особенным голосом и виртуозной игрой на казахском национальном инструменте - домбра. На Алексея Лодочникова на странице Instagram подписано 43,5 тысячи пользователей.   Посмотреть эту публикацию в Instagram   Публикация от Лодочников Алексей (@lodochnikov_official_page) "Думаю, эту песню знают все...Как вам версия на домбре" - подписал автор свой ролик.

В социальных сетях молодой парень поразил многих своим особенным голосом и виртуозной игрой на казахском национальном инструменте - домбра. На Алексея Лодочникова на странице Instagram подписано 43,5 тысячи пользователей.   Посмотреть эту публикацию в Instagram   Публикация от Лодочников Алексей (@lodochnikov_official_page) "Думаю, эту песню знают все...Как вам версия на домбре" - подписал автор свой ролик. "Это лучшее, что я видел!" "Супер! Красиво и приятно слушать! И вид красивый, природа!" - комментировали пользователи. Алексей настоящий патриот своей страны и свободно владеет казахским языком. Также после нескольких выступлений, пользователи соцсетей попросили Алексея исполнить произведение казахского композитора Акан Сери "Балқадиша". Талантливый парень выполнил просьбу. Он смог завоевать сердца зрителей.
"Молодец! В искусстве нет нации, есть только талант" Казахстанцев очень удивило исполнение песни без акцента. "Вот теперь досым, прикиньте если бы вы не видели видео, а слушали только аудио. Вы бы тоже не поняли   кто исполняет" "Большой тебе поклон" - - прокомментировали пользователи выступление. Алексей родился в городе Аксу в 1999 году и воспитывался в Качирском детском доме. Когда ему исполнилось 14 лет он поступил на отделение «Народное пение с домброй» ГУ «Комплекса «Музыкальный колледж - музыкальная школа – интернат для одаренных детей». Впервые он выступил 7 лет назад перед первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в Экибастузе. После чего активно стал принимать участие в областных и республиканских музыкальных конкурсах, где занимал призовые места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх