Мой город!

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Самборский
    Мы продолжаем "давать",прежде всего бывшим республикам. А они нос воротят,русских притесняют,а военные базы США хотят...Где могут построи...
  • анатолий андреев
    Автор - МУДАК!  Что такое ЗКО - ЗАЛУПА КОНСКАЯ???Жителей ЗКО ревак...

Справившего нужду в купе поезда казахстанца арестовали

Справившего нужду в купе поезда казахстанца арестовали

46-летний пассажир изрядно выпил в дороге, передаёт корреспондент портала «Мой ГОРОД». В пресс-службе департамента полиции на транспорте сообщили, что на станции Кандыагаш произошло задержание 46-летнего жителя Жамбыльского области. Мужчина ехал на поезде сообщением Актобе - Атырау. - Находясь в алкогольном опьянении справил нужду под себя, вёл себя неадекватно и выражался нецензурной бранью в адрес окружающих.

46-летний пассажир изрядно выпил в дороге, передаёт корреспондент портала «Мой ГОРОД».

Иллюстративное изображение с сайта Pixabay

В пресс-службе департамента полиции на транспорте сообщили, что на станции Кандыагаш произошло задержание 46-летнего жителя Жамбыльского области. Мужчина ехал на поезде сообщением Актобе - Атырау. - Находясь в алкогольном опьянении справил нужду под себя, вёл себя неадекватно и выражался нецензурной бранью в адрес окружающих. Транспортные полицейские в отношении мужчины составили два административных протокола за мелкое хулиганство и за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в ведомстве. Решением суда мужчину подвергли административному аресту на трое суток. Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх