Наткнулась в сети на рецепт котлет из индейки, и очень удивилась. Никогда бы не подумала, что можно приготовить такой фарш для котлет, но решила попробовать и не пожалела. А необычное в этих котлетах, это яблоко! Итак, что же нужно для котлет: фарш из индейки – 500 г, яблоко – 2 шт., яйцо – 1 шт.,
Наткнулась в сети на рецепт котлет из индейки, и очень удивилась. Никогда бы не подумала, что можно приготовить такой фарш для котлет, но решила попробовать и не пожалела. А необычное в этих котлетах, это яблоко! Итак, что же нужно для котлет: фарш из индейки – 500 г, яблоко – 2 шт., яйцо – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, мука – 3 ст. л, соль и перец – по вкусу масло – для жаркиПриготовление:
В фарш из индейки добавьте мелко натертые яблоки, яйцо, соль с перцем и выдавите чеснок или же натрите также как и яблоко. Все тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и, обваляв предварительно в муке, обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Первую сторону жарьте 5 минут, вторую же 10, при этом уменьшив огонь и накрыв крышкой. Как видите всё просто-раз и готово! К таким котлетам замечательно подходит соус из несладкого йогурта смешанного с солью и укропом. Приятного аппетита!