На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

«Не надоест» Вовремя нашла я этот рецепт: именно то, что я люблю, вкусно и полезно

В поисках чего-то интересного на завтрак нашла такой рецептик. Решила попробовать и вам советую. Называется это блюдо «Овсяноблин» Количество продуктов зависит от порций, так как блюдо у нас порционное. Состав: Овсяные хлопья, яйцо, молоко. Количество ...

В поисках чего-то интересного на завтрак нашла такой рецептик.
Решила попробовать и вам советую.

Называется это блюдо «Овсяноблин»

Количество продуктов зависит от порций, так как блюдо у нас порционное. Состав: Овсяные хлопья, яйцо, молоко.

Количество для одной порции:

Обычные овсяные хлопья измельчаем в блендере, помол выбирайте по желанию. В глубокой миске смешиваем 3 ст.л. измельченных хлопьев, 1 яйцо и 50 гр молока. Все хорошо перемешиваем венчиком. Соль, сахар можно не добавлять, особенно если начинка сладкая. Оставляем на 15-20 минут набухнуть. Тесто должно немного загустеть. А пока готовим начинку. Начинка может быть разной. Что найдете в холодильнике или что больше любите. Мне понравилось: пол банана, пол яблока, немного творога и пару ложек сметаны для вязкости. Сахар по вкусу и желанию. На хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, выливаем наше тесто и быстро разравниваем. Жарим на среднем огне. Ждем, когда подрумянится и переворачиваем. Вторую сторону сильно не зажаривайте. Выкладываем на тарелку готовый блинчик. На одну половинку выкладываем начинку. Второй накрываем. Можно сделать начинку из мелко разрезанной ветчины и сыра. Тогда начинку выкладывайте на сковороде, складываем блин пополам и даем сыру расплавиться.
Можете экспериментировать с начинками по желанию и вкусовым предпочтениям. Всегда получается необычно, вкусно и сытно. И никогда не надоест, потому что всегда по-разному.  

 

Ссылка на первоисточник
наверх