На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Застарелые пятна шоколада, сока и травы на детских вещах можно легко удалить в домашних условиях

С помощью домашнего отбеливателя также можно без усилий отбелить кухонные полотенца, тюль, носки и белые футболки и рубашки. Каждая хозяйка знает, что от застарелых пятен на детской одежде избавиться крайне тяжело. Не редко многие вещи ...

С помощью домашнего отбеливателя также можно без усилий отбелить кухонные полотенца, тюль, носки и белые футболки и рубашки.
Каждая хозяйка знает, что от застарелых пятен на детской одежде избавиться крайне тяжело. Не редко многие вещи приходится выбрасывать. Но сегодня я расскажу вам о домашнем отбеливателе, с помощью которого не одно поколение хозяек справлялось с застарелыми пятнами на одежде. Способ очень простой, бюджетный и доступный.

Для изготовления домашнего отбеливателя нам понадобятся следующие ингредиенты:

Стиральный порошок – 1 стакан Сода – 1 столовая ложка Подсолнечное масло – 2 столовые ложки Отбеливатель – 4 столовые ложки (при необходимости можно добавить больше) Кипяток – 10 литров

Способ применения:

В кастрюлю высыпаем стиральный порошок, пищевую соду, отбеливатель и подсолнечное масло, выливаем кипяток, тщательно перемешиваем. Постепенно в раствор опускаем детские вещи, плотно закрываем крышку и ставим кастрюлю на медленный огонь. Кипятить белье необходимо в течение 20-30 минут, а после выключаем огонь и оставляем до полного остывания. После чего вещи отправляем в стиральную машину и стираем в режиме быстрой стирки, добавив при этом немного порошка. Результат вас удивит, все застарелые пятна исчезнут, вещи обретут свежий вид, а белые вещи и вовсе станут как новые. Пятна от шоколада, сока, травы и краски просто бессильны против такого домашнего способа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх