На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

На самом деле эта выпечка отлично дополнит семейное чаепитие или веселые посиделки с подругами

Тертый пирог- рассыпчатый, нежный, аппетитный…К этому простому в приготовлении пирогу можно подобрать множество эпитетов. А на самом деле это очень вкусная выпечка, которая отлично дополнит семейное чаепитие или веселые посиделки с подругами. Обычно его делают ...

Тертый пирог- рассыпчатый, нежный, аппетитный.
..К этому простому в приготовлении пирогу можно подобрать множество эпитетов. А на самом деле это очень вкусная выпечка, которая отлично дополнит семейное чаепитие или веселые посиделки с подругами.

Обычно его делают с вареньем, джемом. А этот с нежной начинкой из шоколада, поэтому он придется по вкусу всем без исключения. Его можно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Для приготовления такого тертого пирога нам понадобятся следующие продукты:

Яиц – 2 шт Соли – щепотка Сахара – 150 гр Слив.масла – 100 гр Муки – 350 гр Разрыхлителя – 1 ч.л. Шоколадной пасты – 300 гр

Как приготовить:

яйца взбиваем, добавляем соль, сахар и размягченное слив.масло. Муку и разрыхлитель просеять и вмешать. Тесто должно получиться мягкое. Делим его на двое - одна половинка должна быть чуть больше другой. Отправляем часть поменьше в морозильную камеру на полчаса, а другую – в холодильник. Далее часть из холодильника раскатываем в пласт, который выкладываем в форму для выпечки застеленную пергаментной бумагой, при этом должны быть бортики. Смазываем шоколадной пастой. Поверх натираем замороженную часть на крупной терке и разравниваем. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса до румяного цвета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх