Мой город!

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Самборский
    Мы продолжаем "давать",прежде всего бывшим республикам. А они нос воротят,русских притесняют,а военные базы США хотят...Где могут построи...
  • анатолий андреев
    Автор - МУДАК!  Что такое ЗКО - ЗАЛУПА КОНСКАЯ???Жителей ЗКО ревак...

Военнослужащий покончил с собой в Казахстане

Военнослужащий покончил с собой в Казахстане

Трагедия произошла в Отаре 22 ноября, передаёт корреспондент портала «Мой ГОРОД». Информация появилась накануне в telegram-канале «Армия КЗ. Другая правда». Там сообщалось, что военнослужащий в ночь на 22 ноября выстрелил себе в область сердца. Только сегодня в министерстве обороны информацию подтвердили. - 22 ноября текущего года в воинской части Гвардейского гарнизона офицер покончил с собой.

Трагедия произошла в Отаре 22 ноября, передаёт корреспондент портала «Мой ГОРОД».

Иллюстративное фото из архива "МГ"

Информация появилась накануне в telegram-канале «Армия КЗ. Другая правда». Там сообщалось, что военнослужащий в ночь на 22 ноября выстрелил себе в область сердца. Только сегодня в министерстве обороны информацию подтвердили. - 22 ноября текущего года в воинской части Гвардейского гарнизона офицер покончил с собой. У погибшего обнаружена предсмертная записка. В настоящее время по данному факту ведётся расследование. В интересах следствия, а также по просьбе родных иная информация разглашению не подлежит, - говорится в сообщении. Стоит отметить, что в 2019 году в Отаре 33-летний сержант контрактной службы ударил молодого солдата по голове, в результате чего последний оказался в коме.
Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх