Для нее не нужны ни мука, ни манка. Теперь у этого рецепта в нашей семье есть своя история и когда я ее начинаю рассказывать, все просят поделиться рецептом. Теперь это мое коронное блюдо, рекомендую и ...
Для нее не нужны ни мука, ни манка. Теперь у этого рецепта в нашей семье есть своя история и когда я ее начинаю рассказывать, все просят поделиться рецептом. Теперь это мое коронное блюдо, рекомендую и вам сохранить.Воздушная творожная запеканка
Необходимо:
Творога - 500 гр Яиц 4 шт Сахара 7 ст.л. Сметаны 20% 2 ст.л. с горкой Крахмала 2 ст.л. с горкой Ванили, изюма по желаниюПриступаем:
Смешиваем желтки с творогом, добавляем сахара, сметану, ванилин и крахмал, хорошо взбиваем до однородности. Отдельно взбиваем белки. Аккуратно вмешиваем белковую массу в основную. Если решили делать с изюмом - туда же его, или можно взять любые измельченные сухофрукты. Перекладываем в форму для выпекания, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, которую необходимо смазать слив.маслом. Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180-200 градусах. Ароматная выпечка готова! Как видите все очень просто, а вкуснота незабываемая. Даже маме мужа понравилась)))