На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Воздушная запеканка, которой я покорила свекровь

Для нее не нужны ни мука, ни манка. Теперь у этого рецепта в нашей семье есть своя история и когда я ее начинаю рассказывать, все просят поделиться рецептом. Теперь это мое коронное блюдо, рекомендую и ...

Для нее не нужны ни мука, ни манка. Теперь у этого рецепта в нашей семье есть своя история и когда я ее начинаю рассказывать, все просят поделиться рецептом. Теперь это мое коронное блюдо, рекомендую и вам сохранить.

Воздушная творожная запеканка

Необходимо:

Творога - 500 гр Яиц 4 шт Сахара 7 ст.л. Сметаны 20% 2 ст.л. с горкой Крахмала 2 ст.л. с горкой Ванили, изюма по желанию

Приступаем:

Смешиваем желтки с творогом, добавляем сахара, сметану, ванилин и крахмал, хорошо взбиваем до однородности. Отдельно взбиваем белки. Аккуратно вмешиваем белковую массу в основную. Если решили делать с изюмом - туда же его, или можно взять любые измельченные сухофрукты. Перекладываем в форму для выпекания, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, которую необходимо смазать слив.маслом. Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180-200 градусах. Ароматная выпечка готова! Как видите все очень просто, а вкуснота незабываемая. Даже маме мужа понравилась)))

 

Ссылка на первоисточник
наверх