Многие привыкли видеть на столе сочетание баклажанов с помидорами и чесноком. Всеми любимые «язычки» прекрасно дополняют праздничный стол. Мы вам предлагаем приготовить салат, где к привычному сочетанию добавлены другие овощи, которые нисколько не испортят вкус, ...
Многие привыкли видеть на столе сочетание баклажанов с помидорами и чесноком. Всеми любимые «язычки» прекрасно дополняют праздничный стол. Мы вам предлагаем приготовить салат, где к привычному сочетанию добавлены другие овощи, которые нисколько не испортят вкус, а наоборот придадут пикантность тёплому блюду. Для салата понадобится: - Баклажан - 2 шт; - Болгарский перец - 2 шт; - Чеснок - 2 зубчика; - Помидор - 1 шт; - Соевый соус – 2 столовые ложки; - Зелень - 1 пучок укропа; - Соль - по вкусу;Как приготовить?
Для приготовления салата не потребуется много времени. Итак, для начала хорошенько промойте все овощи. Помидоры порежьте крупными кубиками, чеснок пропустите через терку, зелень мелко измельчите ножом. Все ингредиенты смешайте в миске. Отдельно порежьте баклажаны на кубики и обжарьте до готовности на растительном масле. Затем обжарьте нарезанный болгарский перец. В горячем виде добавьте в миску, заправьте все соусом. Салат готов! Для красивой подачи, салат посыпают белыми семенами кунжута. Невероятно вкусное сочетание овощей придется по вкусу всей вашей семье! Приятного аппетита!