Именно вот такой вариант этого блюда, я помню с детства. Бабушка научила меня его готовить, когда я была еще девчонкой. А потом я стала готовить его уже и в духовке. Сегодня расскажу оба варианта готовки. ...
Именно вот такой вариант этого блюда, я помню с детства. Бабушка научила меня его готовить, когда я была еще девчонкой. А потом я стала готовить его уже и в духовке. Сегодня расскажу оба варианта готовки.«Сочные ленивые голубцы»
Необходимые продукты: Свежий фарш 500 гр Капуста 300 гр Рис 100 гр Яйцо 1 шт Соль и специи по вкусу Капусту тонко шинкуем. Рис заранее замачиваем, добавляем фарш, специи и яйцо. Все тщательно перемешиваем. И формируем крупные котлетки.А приготовить можно это блюдо двумя способами:
Обжариваем, а затем протушиваем под крышкой в сметано-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке. Сначала без соуса минут 20, а потом полив соусом еще 20 минут запекаем. Рецепт соуса: 3-4 ст.л. сметаны, пол стакана воды и 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа. Попробуйте оба варианты и выберете свой