На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Банановые блинчики – лучший десерт, который я когда-либо пробовала

Блины – это лучшее лакомство традиционной русской кухни. Выглядят они как плоское и круглое мучное изделие, которое готовится из жидкого теста. Их жарят на раскаленной сковороде без добавления масла. Блины можно есть как самостоятельное блюдо, ...

Блины – это лучшее лакомство традиционной русской кухни.
Выглядят они как плоское и круглое мучное изделие, которое готовится из жидкого теста. Их жарят на раскаленной сковороде без добавления масла. Блины можно есть как самостоятельное блюдо, так и с разными начинками, как сладкими, так и мясными. Но современная кулинария любит экспериментировать, и в последнее время появились много рецептов необычных и интересных блинов. Одним из таких рецептов являются банановые блинчики. У них насыщенный вкус и такие блины придутся по вкусу всем без исключения сладкоежкам. Так сложилось, что каждое воскресенье у нас начинается с блинов. Дети просто обожают есть их со сгущенкой, сметаной и джемом. Но я пошла дальше и решила приготовить банановые блины, и не прогадала. Сейчас поделюсь рецептом.

Итак, для приготовления банановых блинов нам понадобятся:

Банан – 2 штуки Яйца – 2 штуки Молоко – 300 мл Мука – 100 граммов Щепотка соли Растительное масло – 1 столовая ложка

Способ приготовления.

Сначала нам нужно измельчить бананы. Делается это с помощью блендера, либо вручную. Самое главное – не должно быть комочков. Берем миску, кладем банановое пюре, добавляем молоко, яйца, муку, соль и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Должно получиться однородная масса.
Смазываем сковородку растительным маслом и жарим обычные блины. Такие блины исчезнут с вашего стола буквально за минуту. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх