На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Салаты из свежих кабачков «Только с грядки» и «По-корейски»

Главное умело приправить их, и ваши домочадцы удивятся новому вкусу. Свежие овощи особенно полезны и вкусны, когда их только сорвали с грядки. Это в первую очередь про кабачки. Из молодых плодов весом на больше 200 ...

Главное умело приправить их, и ваши домочадцы удивятся новому вкусу. Свежие овощи особенно полезны и вкусны, когда их только сорвали с грядки. Это в первую очередь про кабачки. Из молодых плодов весом на больше 200 грамм можно делать различные салаты. А сколько пользы от них получит организм – пальцев не хватит посчитать... Предлагаем рецепты салатов. Где главную роль играют именно они.

Салат «Только с грядки»

кабачок 1 шт капуста небольшой кочан помидор 3 шт укроп 50 гр петрушка 50 гр подсолнечное ароматное нерафинированное масло 3 ст.л. чеснок 2 зуб. Соль, перец по вкусу С капусты снимаем верхние листья, удаляем кочерыжку, и мелко шинкуем. Овощи моем и обсушиваем. Кабачок очищаем, удаляем семена и нарезаем тонкой соломкой. Помидоры разрезаем небольшими кусочками. Зелень измельчаем. Овощи выкладываем в салатник, в небольшую емкость наливаем масло, добавляем измельченный чеснок и специи. Поливаем этим овощи и перемешиваем.

Салат «По-корейски»

2 молодых кабачка (не более 200 гр каждый) морковь 2 шт чеснок 2-3 зуб сахар 2 ч.л. 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. приправа для корейской моркови 1 ст.л. 9% - ного уксуса растит.масло 50 мл Натираем овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой и складываем в глубокую миску. Добавляем измельченный чеснок. Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагреваем (не кипятим) в маленькой посуде, смешиваем со специями и чесноком. Именно горячее масло раскроет их аромат. Затем вливаем в миску с овощами и тщательно перемешиваем, чтобы растворились сахар и соль. Накрываем крышкой и даем настояться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх