Мы их уже назвали ленивые блинчики с творогом. Раньше я такого рецепта не знала и пекла обычные и сворачивала в конвертик с начинкой из творога, а тут все сразу! Наивкуснейший рецепт! Вы когда-нибудь пекли творожные ...
Мы их уже назвали ленивые блинчики с творогом. Раньше я такого рецепта не знала и пекла обычные и сворачивала в конвертик с начинкой из творога, а тут все сразу! Наивкуснейший рецепт! Вы когда-нибудь пекли творожные блины? Вот я сегодня пекла. Получились не удивление тонкими и необычными, рецепт вычитала в одном кулинарном форуме, а в холодильнике как-раз залежалась пачка творога. Блинчики получились нежными, мягкими и очень вкусными. Тесто не прилипает к сковороде, легко переворачивается и отлично пропекается.Никаких особенных продуктов не нужно, только доступные и простые ингредиенты.
Разнообразьте свое меню, попробуйте испечь, они у вас точно получатся. Их можно подавать с чем угодно: с медом, со сгущенкой, с джемом...Итак, для приготовления творожных блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты (из такого количества продуктов у меня получилось 27 блинов):
Творог – 250 граммов Молоко – 500 мл Яйца – 4 штуки Сахар – 50 граммов Мука – 180 граммов Соль – половина чайной ложки Растительное масло – 3-4 столовых ложекС чего начать:
В яйца добавляем сахар, соль и слегка взбиваем. Далее добавляем творог и снова перемешиваем до получения однородной массы. Высыпаем просеянную муку и вновь перемешиваем. Постепенно начинаем вливать молоко, тесто получается достаточно жидким, вливаем растительное масло. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут. Раскаленную сковородку смазываем сливочным маслом и выпекаем блины.