На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Только закончила печь творожные блинчики. Это что-то невероятное, получилось как блины с начинкой из творога. Советую всем

Мы их уже назвали ленивые блинчики с творогом. Раньше я такого рецепта не знала и пекла обычные и сворачивала в конвертик с начинкой из творога, а тут все сразу! Наивкуснейший рецепт! Вы когда-нибудь пекли творожные ...

Мы их уже назвали ленивые блинчики с творогом. Раньше я такого рецепта не знала и пекла обычные и сворачивала в конвертик с начинкой из творога, а тут все сразу! Наивкуснейший рецепт! Вы когда-нибудь пекли творожные блины? Вот я сегодня пекла. Получились не удивление тонкими и необычными, рецепт вычитала в одном кулинарном форуме, а в холодильнике как-раз залежалась пачка творога. Блинчики получились нежными, мягкими и очень вкусными. Тесто не прилипает к сковороде, легко переворачивается и отлично пропекается.

Никаких особенных продуктов не нужно, только доступные и простые ингредиенты.

Разнообразьте свое меню, попробуйте испечь, они у вас точно получатся. Их можно подавать с чем угодно: с медом, со сгущенкой, с джемом...

Итак, для приготовления творожных блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты (из такого количества продуктов у меня получилось 27 блинов):

Творог – 250 граммов Молоко – 500 мл Яйца – 4 штуки Сахар – 50 граммов Мука – 180 граммов Соль – половина чайной ложки Растительное масло – 3-4 столовых ложек

С чего начать:

В яйца добавляем сахар, соль и слегка взбиваем. Далее добавляем творог и снова перемешиваем до получения однородной массы. Высыпаем просеянную муку и вновь перемешиваем. Постепенно начинаем вливать молоко, тесто получается достаточно жидким, вливаем растительное масло. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут. Раскаленную сковородку смазываем сливочным маслом и выпекаем блины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх