На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Такой мясной хлеб даст фору любым котлетам. Отличная альтернатива привычной еде

Это лучший рецепт мясного хлеба, готовится без многих заморочек и лишних хлопот. Обязательно возьмите его на заметку. Это интересное блюдо называется мясной хлеб. Изделие по форме напоминает кирпичик хлеба, к примеру, ржаного. По структуре блюдо ...

Это лучший рецепт мясного хлеба, готовится без многих заморочек и лишних хлопот. Обязательно возьмите его на заметку. Это интересное блюдо называется мясной хлеб. Изделие по форме напоминает кирпичик хлеба, к примеру, ржаного. По структуре блюдо может быть разным: похожим на паштет или большую котлету, или быть еще более плотным.

Мясной хлеб — это национальное блюдо Германии и Бельгии. Основными ингредиентами мясного хлеба является фарш, чаще всего говяжий, смешанный с пшеничным хлебом. Готовится блюдо очень просто, а получается вкусно. Оно подойдет как для семейного ужина, так и станет украшением праздничного стола.

Нам понадобятся: Говяжий фарш – 250 граммов Куриный фарш – 250 граммов Морковь – 1 штука Лук – 1 штука Яйца – 2 штуки Панировочные сухари – 50 граммов Майонез – 30 граммов Оливковое масло – 30 мл Соль – 1 чайная ложка Черный перец – 1 чайная ложка Базилик – ½ чайной ложки Орегано – ½ чайной ложки

Способ приготовления:

В миске тщательно взбиваем яйца, добавляем майонез, снова перемешиваем. Высыпаем панировочные сухари, базилик, орегано, соль и перец, вновь перемешиваем. В яичную массу выкладываем говяжий и куриный фарш. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь в течение 3-5 минут. Далее обжарку выкладываем к основным компонентам и перемешиваем до получения однородной массы. Затем придаем форму батона либо буханки хлеба, выкладываем на алюминиевую фольгу и смазываем оливковым маслом. Заворачиваем хлеб на фольгу, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 50 минут. После этого раскрываем фольгу и выпекаем еще 10 минут до красивого румяного цвета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх