На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

5 рецептов завтраков, о которых не знает никто

Не знаете чтобы приготовить быстрого на завтрак? Эти рецепты просто уникальны по своей простоте приготовления. Предлагаем 5 рецептов, которые мало кто знает. фото скринвидео youtube.com Омлет в лаваше с сыром и ветчиной Яйца – 3-4 ...

Не знаете чтобы приготовить быстрого на завтрак? Эти рецепты просто уникальны по своей простоте приготовления. Предлагаем 5 рецептов, которые мало кто знает. фото скринвидео youtube.com

Омлет в лаваше с сыром и ветчиной

Яйца - 3-4 шт. Соль - щепотка Тонкий лаваш - 1 шт. Сыр - 30 гр Ветчина - 30 гр Лук - 1-2 пера Яйца разбиваем в миску, солим и взбиваем вилкой до однородности. Выливаем в сковороду, смазанную сливочным маслом. Когда омлет схватится, выкладываем сверху лаваш (его диаметр должен быть, как сковородка) прижимаем и с помощью тарелки переворачиваем лавашом вниз. На омлет, на одну его половинку, выкладываем измельченную любым способом ветчину, сверху натертый на терке сыр и посыпаем луком. Складываем пополам, накрываем крышкой и жарим буквально  по полминуты с каждой стороны, чтобы начинка прогрелась и сыр поплавился. фото скринвидео youtube.com

Хот-дог в хлебе

Хлеб тостовый Сыр плавленый пластинками Горчица американская Сосиски (не большого размера) Яйцо Берем кусочек хлеба и слегка «раскатываем» его пройдясь скалкой. Смазываем горчичкой, кладем пластинку сыра. Сверху сосиску. Сворачиваем по диагонали, чтобы получился треугольник их хлеба. Для надежности скрепляем края зубочисткой. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем желтком, переворачиваем и другую сторону тоже смазываем. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. фото скринвидео youtube.com

Двухслойный омлет с сыром

Яйца - 4 шт. Укроп Соль Перец Сыр Яйца отделяем желтки от белков. Белки смешиваем с измельченной зеленью. В желтки добавляем соль и перец и перемешиваем до однородности. На сковороду, смазанную маслом, выливаем желтковую массу, как схватится, выкладываем на самый край ломтики сыра и сворачиваем рулетом прям на сковороде. Как останется один оборот, выливаем на сковороду белковую массу и дав схватится, продолжаем сворачивать рулет. Вот так получается двойной омлет! фото скринвидео youtube.com

Шакшука

Помидоры - 5 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Перец -1/4 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Помидоры заливаем кипятком, оставляем в нем на пару минут, после снимаем кожицу и измельчаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем на нем измельченную луковицу. К готовому луку добавляем измельченный перец и помидоры посыпаем специями. Перемешиваем и жарим по готовности. Делаем в овощной смеси углубления по количеству яиц и разбиваем их туда. Жарим на слабом огне минут 6. Крышкой не накрывайте, иначе желтки запекутся. фото скринвидео youtube.com

Творожный батончик

Мука - 300 гр Сода - 1 ч.л. Творог - 300 гр Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 гр Ванильный сахар - 20 гр В миске смешиваем творог, яйцо, сахар и ванилин. Просеиваем в массу муку. Смешанную с содой. Замешиваем мягкое тесто. Берем тесто небольшими порциями и раскатываем колбаску. Ее разрезаем на 3-4 части, чтобы получились такие батончики, примерно с палец длиной. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по паре минут – до румяности. Готовые батончики можно обвалять в сахаре. Подавать со сметаной! Вот так можно приготовить завтрак за 5 минут и всех удивить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх