Мой город!

13 подписчиков

Атырауская область перешла в «жёлтую» зону

Атырауская область перешла в «жёлтую» зону

Очагом распространения опасной инфекции остаётся Атырау, передаёт корреспондент портала "Мой ГОРОД". По информации пресс-службы управления здравоохранения Атырауской области, за последние сутки в регионе выявили 24 заболевших коронавирусной инфекцией. В Атырау подтверждено 17 новых случаев инфицирования COVID-19, четыре заболевших - на месторождении Тенгиз, пять заражённых - в Жылыойском районе. Заболевание у 15 пациентов протекает с соответствующими

Очагом распространения опасной инфекции остаётся Атырау, передаёт корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Иллюстративное фото из архива "МГ"

По информации пресс-службы управления здравоохранения Атырауской области, за последние сутки в регионе выявили 24 заболевших коронавирусной инфекцией. В Атырау подтверждено 17 новых случаев инфицирования COVID-19, четыре заболевших - на месторождении Тенгиз, пять заражённых - в Жылыойском районе. Заболевание у 15 пациентов протекает с соответствующими симптомами, у девяти человек симптоматика отсутствует. За прошедшие сутки в области от коронавируса вылечился 21 человек. - В настоящее время в домашних условиях получают лечение 286 человек, в модульной больнице - 94, во второй областной больнице – 13 пациентов, в районных инфекционных стационарах - 35.
В инфекционном стационаре на месторождении Тенгиз - 70 человек, - пояснили в пресс-службе ведомства. Отметим, что по темпам распространения инфекции Атырауская область перешла в "жёлтую" зону. Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх