На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Отличный рецепт для деток, которые не любят творог.А эти печеньки пойдут на «Ура!»

Перепекла десятки видов творожной выпечки, и только эти крендельки пришлись по вкусу моим маленьким нелюбителям творога. Рекомендую и вам попробовать испечь такое печенье. Большинство деток не любит творог, мои не исключение. Что я только не ...

Перепекла десятки видов творожной выпечки, и только эти крендельки пришлись по вкусу моим маленьким нелюбителям творога.
Рекомендую и вам попробовать испечь такое печенье. Большинство деток не любит творог, мои не исключение. Что я только не пробовала из него приготовить, но бесполезно.Никогда мои попытки накормить детей этим молочным продуктом не венчались успехом. Как-то подруга посоветовала приготовить творожные крендельки. На мое удивление они получились необычайно нежным и вкусными, а дети даже не поняли, что едят творог. Теперь стабильно раз в неделю я пеку творожные крендельки, тем более готовить их проще простого.

Для приготовления этой чудо-выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты (из такого количества продуктов получатся 32 печенек):

Сливочное масло – 90 граммов Ванильный сахар – 1 столовая ложка Творог – 170 граммов Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – щепотка Сахар – для посыпки

Способ приготовления:

в миску выкладываем размягченное сливочное масло, высыпаю ванильный сахар и соль, ингредиенты тщательно перемешиваем. Затем добавляем творог и снова перемешиваем до получения однородной массы. Постепенно высыпаем просеянную муку, разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Раскатываем тесто в толстый жгут и делим на небольшие кусочки. Каждый кусок раскатываем в тонки валик, сворачиваем, одну сторону обваливаем в сахаре, выкладываем на противень, застеленную бумагой для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Вот и все, творожные крендельки готовы. Приятного чаепития.

 

Ссылка на первоисточник
наверх