А еще ленивый он потому, что не придется мыть гору посуды. фото скрин youtube.com Предлагаем попробовать просто отличный вариант ужина – запеченной курочки с овощами. «Запечённая курочка» – Вот что нужно: Куриное бедро – 1 ...
А еще ленивый он потому, что не придется мыть гору посуды. фото скрин youtube.com Предлагаем попробовать просто отличный вариант ужина – запеченной курочки с овощами.«Запечённая курочка» – Вот что нужно:
Куриное бедро - 1 кг Масло растит. - 30 мл Паприка копчёная - 1 ч. л. Перец чёрный – по вкусу Соль - 2 ч. л. Чеснок - 4 зуб Капуста белокочанная - 500 гр Лук репчатый - 100 гр Шампиньоны - 200 гр Морковь - 100 гр Томатная паста - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Соль 1 ч.л. Перец 1/3 ч.л. фото скрин youtube.com Для начала замаринуем бедрышки: Складываем их в миску, добавляем масла, паприку, соль и чеснок измельченный. Все хорошо перемешиваем и отставляем. Займемся овощами: Шинкуем капусту и складываем ее в пакет для запекания. Туда же отправляем измельченный лук, морковь, натертую на крупной терке и порезанные грибы. Добавляем томатную пасту, лаврушку, соль, перец. Зажмите пакет, чтобы ничего не выпало, и аккуратно потрясите, чтобы все ингредиенты перемешались. Выкладываем сверху на овощи маринованные бедрышки, завязываем пакет и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Спустя это время, достаем пакет. Аккуратно разрезаем его сверху и возвращаем в духовку еще на 10 минут, только уже с конвекцией, для корочки. Достаем и наслаждаемся! Вот так просто – залил и потрусил …можно приготовить отличный ужин. Стоит попробовать!