Хоть в них и нет мяса, но уверяю, очень вкусные. Простые в приготовление и с аппетитной хрустящей корочкой. Ингредиенты: 200гр. овсяных хлопьев Стакан кипятка 2 шт картофелины 2 шт. луковицы 3 зуб. чеснока 1ч.л соли ...
Хоть в них и нет мяса, но уверяю, очень вкусные. Простые в приготовление и с аппетитной хрустящей корочкой.Ингредиенты:
200гр. овсяных хлопьев Стакан кипятка 2 шт картофелины 2 шт. луковицы 3 зуб. чеснока 1ч.л соли Специи по вкусуПриготовление:
Хлопья заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем минут на 15 – набухнуть. Если у вас хлопья не быстрого приготовления, а обычные, оставьте на 20-30 минут. Лук и чеснок измельчаем в блендере. Картофель натираем на мелкой терке, не отживаем. В глубокой миске все смешиваем. Добавляем приправы и соль. Формируем котлеты влажными руками. Можно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарим на среднем огне под крышкой до золотистой корочки. Снимаем котлеты на бумажное полотенце. Мягкие и ароматные! И горячие и холодные очень вкусные!