
Этот деликатес никогда не стоил дешево, и, чтобы не потратить деньги зря, покупая, внимательно смотрим на следующее: Цвет. Должен быть нежно-розовым. Если он слишком яркий, значит рыбку подкармливали красителями. Темный цвет говорит о старосте сёмги, ...
Этот деликатес никогда не стоил дешево, и, чтобы не потратить деньги зря, покупая, внимательно смотрим на следующее: Цвет. Должен быть нежно-розовым. Если он слишком яркий, значит рыбку подкармливали красителями. Темный цвет говорит о старосте сёмги, бледный – признак того, что деликатес приготовлен из замороженного сырья, а не охлажденного. Количество соли. В слабосоленой сёмге – от 4 до 9 %, в соленой – до 14%. Консистенция. Упругая, нежная, сочная, допускается плотная. Состав по ГОСТу. Сёмга, соль Дополнительные ингредиенты. Черный и розовый перец, укроп – придают рыбе еле уловимый вкус и аромат. На упаковке должно быть написано «Сёмга со специями» Чего не должно быть в составе. Ароматизаторов, усилителей вкуса, искусственных красителей. Упаковка. В вакуумной упаковке должно быть немного прозрачной жидкости. Если жидкость оранжевая, значит, в корм добавляли красители. Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz
