На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Очень быстрый салат из кабачка. 5 минут и готовлю всё лето

Времени на его приготовления необходимо минимум, ингредиенты простые. Скоро сезон кабачков будет открыт и этот салат точно нужно попробовать. все фото скрин с видео youtube.com «Салат из кабачков» И продукты для него Кабачок 2 шт (500 гр) Растит.масло 1 ч.л (для жарки) Чеснок 2-3 зубчика Перец молотый по вкусу ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Орех грецкий 60-70 гр

Времени на его приготовления необходимо минимум, ингредиенты простые. Скоро сезон кабачков будет открыт и этот салат точно нужно попробовать. все фото скрин с видео youtube.com

«Салат из кабачков»

И продукты для него Кабачок 2 шт (500 гр) Растит.масло 1 ч.л (для жарки) Чеснок 2-3 зубчика Перец молотый по вкусу ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Орех грецкий 60-70 гр Петрушка свежая 50 гр Кунжут жареный 10 гр (1 ст.л) Оливк.масло 2 ст.л Соевый соус 2 ст.л Сок лимона 2 ст.л ( можно заменить яблочным уксусом) Берем молодые кабачки, не слишком крупные и нарезаем средним кубиком. Отправляем на сковороду, с минимальным количеством масла и обжариваем, помешивая, на сильном огне до золотистости. Это займет минут пять. Как кабачки подрумянились, добавляем пару зубчиков чеснока и отставляем их, пусть немного остынут.

А пока приготовим заправку:

Рубим ножом орехи. Кусочки должны быть средние. А вот зелень измельчаем как можно мельче. Все ингредиенты для заправки смешиваем в глубокой миске и хорошо перемешиваем. Отправляем туда же чуть остывшие кабачки и даем немного постоять. Салат готов! Он очень вкусный, как теплый, так и холодный. Это просто витаминная бомба! Прекрасное дополнение к кусочку мяса или же можно подавать как самостоятельное блюдо. Кстати, вместо орехов можно использовать адыгейский сыр или брынзу. Попробуйте!

 

Ссылка на первоисточник
наверх