На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой город!

24 подписчика

Вот как приготовить вкуснейший десерт из обычного творога

https://mgorod.kz/projects/nitem/vot-kak-prigotovit-vkusnejs... Всем любителям творожных десертов посвящается – этот рецепт точно нужно попробовать.  все фото youtube.com Чтобы приготовить творожную запеканку с шоколадной глазурью необходимо: * Диаметр формы 20 см Творога - 600 гр (любой жирности, главное не кислый) Сметаны 20% - 100 гр Цедры пол лимона (желтую часть) Сахара - 100 гр Ванильного сахара - 20

https://mgorod.kz/projects/nitem/vot-kak-prigotovit-vkusnejs... Всем любителям творожных десертов посвящается – этот рецепт точно нужно попробовать.  все фото youtube.com

Чтобы приготовить творожную запеканку с шоколадной глазурью необходимо:

* Диаметр формы 20 см Творога - 600 гр (любой жирности, главное не кислый) Сметаны 20% - 100 гр Цедры пол лимона (желтую часть) Сахара - 100 гр Ванильного сахара - 20 гр Соли - щепотка Яиц - 3 шт. Манной крупы - 35-40 гр Изюма - 100 гр Для Шоколадного соуса: Какао - 3 ст.л. Сахара - 3 ст.л. Сметаны 20% - 3 ст.л. Сливочного масла - 20 гр Изюм промыть и просушить. В глубокой миске смешиваем творог, сметану, цедру, сахар и ванилин соль и манку. Взбиваем погружным блендером до однородной массы. После добавляем яйца и снова взбиваем до однородного состояния. Оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла, а пока… Прогреваем духовку до температуры 180 градусов. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, смазываем бока и дно сливочным маслом. Теперь добавляем в массу изюм. Перемешиваем. Перекладываем в форму и отправляем в духовку на 40 минут. А пока приготовим соус: В удобной небольшой жаропрочной емкости смешиваем какао, сахар и сметану. Перемешиваем до получения однородной массы. Ставим на маленький огонь и варим до закипания, постоянно помешивая и не отходя, чтобы ничего не пригорело. Как только масса закипит, снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Даем остыть. Готовую запеканку оставляем минут на 5 в форме – пусть немного остынет. Теплую запеканку посыпаем сахарной пудрой и украшаем по желанию, например цукатами. Шоколадным соусом лучше не поливать – он просто стечет, поскольку запеканка теплая, поэтому очень вкусно будет, если подать его отдельно! И поливать им отдельные кусочки при подаче на тарелке. Теплая творожная запеканка… Теплая шоколадная глазурь… Это просто вкуснейший десерт. Попробуйте!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх